إشعار خصوصية نموذج المراجعة الأولية
كيف تستخدم NUYAL البيانات التي تقدمها في النموذج.
مسؤول البيانات
تتولى NUYAL Dijital Pazarlama ve Reklamcılık مسؤولية معاملة البيانات في تركيا.
البيانات والغرض من معالجتها
نجمع اسمك واسم نشاطك وتفاصيل طلبك والرابط إن أرسلته وطريقة التواصل المفضلة ومعلومات الاتصال. نحتفظ بتاريخ الطلب وملاحظات تقييمه. نستخدم البيانات لتقييم طلبك والرد عليه ومنع إساءة استخدام النموذج، استنادًا إلى المصلحة المشروعة بموجب المادة 5(2)(f) من قانون حماية البيانات الشخصية التركي (KVKK). يُستخدم عنوان IP مؤقتًا في ذاكرة الخادم لحماية النموذج.
قياس مصدر الطلب
إذا اخترت الموافقة المنفصلة، نضيف وسوم الحملة والنطاق المُحيل إلى سجل طلبك. نستخدمها لقياس القنوات التي تأتي منها الطلبات بناءً على موافقتك الصريحة بموجب المادة 5(1).
مشاركة البيانات والاحتفاظ بها
نشارك البيانات بالقدر اللازم مع مزوّدي الاستضافة ومع مزوّدي البريد الإلكتروني أو واتساب عند الرد عبرهما. قد نشاركها مع السلطات المختصة عند وجود التزام قانوني. نحتفظ بها للمدة اللازمة للغرض والمدة التي يفرضها القانون، إن وجدت.
حقوقك
لممارسة حقوقك بموجب المادة 11 أو لسحب الموافقة على قياس المصدر، اكتب إلينا من عنوان بريد إلكتروني سبق أن قدمته وهو مسجل لدينا.
إصدار الإشعار
قياس الزيارات
حساب المتصفحات الفريدة اختياري. إذا وافقت، نستخدم ملف تعريف ارتباط عشوائيًا لمدة تصل إلى 30 يومًا لتجنب حساب المتصفح نفسه مرتين. نحتفظ ببصمة تشفيرية للملف وبالصفحة واليوم لمدة 30 يومًا. لا تشمل هذه الإحصاءات عنوان IP أو بيانات النموذج. يمكنك تغيير اختيارك من إعدادات ملفات تعريف الارتباط أسفل الصفحة.
قياس إعلانات Google
قياس إعلانات Google اختياري ولا يعمل إلا بموافقتك الصريحة (المادة 5/1 من قانون حماية البيانات الشخصية التركي KVKK). إذا وافقت، يُحمَّل وسم Google (Google Tag Manager) في الصفحة. قد تضع Google ملفات تعريف ارتباط في متصفحك وتعالج عنوان IP وبيانات المتصفح والجهاز والصفحات التي تزورها لقياس ما إذا كان الزوار القادمون من إعلاناتنا يرسلون طلبًا، ولتخصيص الإعلانات وتحليل الزيارات. قد تُنقل هذه البيانات إلى خوادم Google خارج تركيا. لا يُرسل الاسم أو البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الذي تكتبه في النموذج إلى هذا الوسم. إذا رفضت، لا يُحمَّل وسم Google. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت من إعدادات ملفات تعريف الارتباط أسفل الصفحة، وعندها تُحذف ملفات تعريف ارتباط Google من متصفحك.
